Beignets de poulet au miel et à la moutarde. Ingrédients : 3 blancs de poulet coupés en dés de 2,5 cm,
sel, poivre,
2 oeufs, farine,
4 c. à soupe d'huile d'olive,
120 ml de miel liquide,
1 c. à café de moutarde,
1 c. à café de sauce soja.
- Mettre les morceaux de poulet dans une casserole. Assaisonner.
- Casser les oeufs au-dessus du poulet et mélanger soigneusement avec les mains.
- Ajouter suffisamment de farine pour recouvrir les morceaux de poulet.
Le mélange oeuf et farine ne doit pas être liquide.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire sauter le poulet jusqu'à ce qu'il dore, environ 15 min, en retournant régulièrement les morceaux.
- Retirer du feu, ajouter le sel et le poivre.
- Mélanger le miel avec la moutarde et la sauce soja.
- Verser ce mélange sur le poulet et servir
immédiatement