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 FLAN AU POTIMARRON ET FARINE DE CHATAIGNES

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CRICRI
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MessageSujet: FLAN AU POTIMARRON ET FARINE DE CHATAIGNES   Lun 12 Sep - 12:40


Flan au potimarron et à la farine de châtaignes

Ingrédients pour 4 personnes


• 600 g de potimarron
• 3 c. à soupe de sucre roux pour le caramel
• 1 c. à soupe de sucre de canne complet
• 2 œufs
• 1 c. à soupe de farine de châtaigne
• 3 c. à soupe de lait
• 3 c. à soupe de raisins secs
• Zeste de citron et cannelle.


PREPARATION:



Arrow Faire tremper les raisins dans un peu d’eau.
Faire le caramel.
Arrow Dans un moule à manqué, mettre le sucre et un peu d’eau et faire chauffer jusqu’à obtention d’un caramel.
Arrow Couper le potimarron en morceaux sans l’éplucher et le faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes.

Arrow Passer au presse purée, ajouter successivement en remuant : le sucre, les œufs battus, la farine délayée dans le lait,
les raisins égouttés, le zeste de citron et la cannelle.
Arrow Verser dans le moule caramélisé et faire cuire à four moyen (th. 6 puis 5 ou 200° puis 180°) pendant 30 minutes.



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