PATES AUX TOMATES SECHEES CHEVRE ET PIGNONS
500g de pates
Huile d'olive
Tomates séchées
Pignon de pin
2 oigons rouges ou autre
Sel Poivre, Ciboulette ou persil
Crème liquide 40 cl
1 buche de chèvre pour 4 personnes
***********************************************
Faites cuire les pâtes, (vous pouvez utiliser celles que vous voulez, des farfalles, spaghettis ou macaronis etc)
Faires chauffer l'huile d'olive 2 cuil a Soupe environ dans une poêle, faire revenir les oignons émincées ensuite les tomates séchées emincées et les pignons de pin.
Ajouter les pâtes égouttées dans la poêle avec les tomates et pignon de pins etc.
Salez et poivrez Ajouter quelques brins de ciboulettes ou persil et terminer avec la crème fraiche liquide.
Couper le chèvre en tranche et pour terminer servir les pâtes et y déposer 2 ou trois tranches sur le dessus.