Salade d'huîtres creuses au citron vert
pour 4 personnes
- Pousses d'épinards à volonté
- Feuilles de cresson à volonté
- 2 pièces de citron vert
- 2 pièces de citron jaune
- 0,500 kg de champignons de Paris
- 1 tomate
- 1 branche de céleri
- 6 cuil. de crème Fleurette légère (fromage blanc, yaourt, petits suisse 0%)
- 24 Huîtres creuses
- 1 cuil. de moutarde
- 1 botte de ciboulette
Dresser les pousses d'épinards en rosace sur l'assiette, une petite salade de champignons à cru, sauce moutarde + ciboulette.
Au centre une julienne fine de céleris branches dessus.
Disposer les Huîtres juste raidies dans leur jus dessus, avec une julienne fine de citrons jaune et vert blanchis, quelques filaments de tomates mondées, quelques feuilles de cresson.
Confectionner une sauce crème, jus de citron vert et jaune, crème Fleurette légère, moutarde de Dijon.
Assaisonnement + ciboulette.
*************************