Bonjour
Voici donc la recette des homards
Ici il y avait en tout 7 homards
Cuire dans un bon bouillon de légumes et herbes
2 carotte
2 blanc de poireaux
2 gros oignons
thym laurier
sel poivre
1 c à soupe de bouillon de homard et écrevisses
Une fois les homards cuits +/- 20 min
les égoutter et laisser un peu refroidir pour les couper en deux
Pour la marinade
- 1 grosse botte de persil plat
- 1 branche d'estragon frais ou un peu d'estragon séché
- 4 citrons
- 4 gousses d'ail
- 4 échalotes
- 150 ml vin blanc sec
- Paprika en poudre
- Poivre de Cayenne
- 6 c à soupe d'huile d'olive attention réduire la quantité pour moins d'homards bien sûr
Mixer finement l'ail les échalotes le persil
Ajoutez le jus des 4 citrons ainsi que vos épices
Mettez le tout dans un bol récipient
Sur ma lèche-frite j'ai disposé les 1/2 homards
Les ai badigeonnés avec la marinade (voir photos)
et oupssss
Enfourner à 180°c 10 minutes
C'est tout simple mais si bon qu'on s'en lècherait bien
les doigts hi hi