SAUCE AU CHILI Préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Temps total : 30 mn Nombre de personnes : 6Ingrédients :- 3 livres de tomates
- 2 gros oignons
- 1 bouquet garni
- 1 citron
- 1 tasse d'huile d'arachide
- 1 c. à s. de chili
- sel, poivre
Préparation :Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante puis dans l'eau froide.
Épluchez les tomates, égrenez-les, coupez-les en morceaux.
Émincez les oignons.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile.
Ajoutez les oignons et les tomates, laissez fondre quelques instants.
Incorporez le bouquet garni, la poudre de chili, le jus de citron.
Salez, poivrez.
Réduisez le feu, ne couvrez pas, et laissez mijoter 20 minutes environ.
Passez au mixer.
- Citation :
Cette sauce accompagne parfaitement les viandes grillées.